Seguindo aquela máxima que diz que homem se conquista pelo estômago, pensamos em um dia dos namorados regado a um bom espumante ou vinho, comidinha chique e o resto...bom aí fica com imaginação de vocês, é claro! ;)
Mas não fique achando que vocês enfrentarão uma interminável e estressante fila de restaurante na noite de sábado, o que pensamos é um jantarzinho feito por você ou ainda melhor, feito a quatro mãos, para vocês ficarem juntinhos a noite toda, curtindo um o outro. Delícia não é?
Então, montamos um cardápio com receitas do ótimo site Panelinha, que é super explicadinho e tudo fica perfeito!
Aqui vai:
Para começar:
Salada com lulas ao vinagrete
Os anéis de lula ao vinagrete dão um sabor diferenciado à tradicional salada de verdes. O melhor é que, além de gostosa, ela também é light.
Clique aqui para ver a receita.
Acompanhado de:
Bellini
Esta bebida chique e deliciosa foi inventada num dos bares mais tradicionais da Itália, o Harry's Bar de Veneza. Seu nome foi dado em homenagem ao pintor renascentista Giovanni Bellini.
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Depois, o principal:
Risoto de açafrão
Este é um dos risotos mais clássicos da cozinha italiana. O açafrão, pistilo da flor de mesmo nome, dá sabor e cor ao arroz arbóreo.
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Para adoçar a vida:
Dolci di polenta e pera con salsa di vino rosso- Polenta doce com pêra e calda de vinho tinto
Uma das sobremesas favoritas do Panelinha, esta surpreendente polenta doce é uma criação do chef Salvatore Loi, do restaurante Fasano. Ela agrada aos mais refinados paladares. Comprove!
Uma das sobremesas favoritas do Panelinha, esta surpreendente polenta doce é uma criação do chef Salvatore Loi, do restaurante Fasano. Ela agrada aos mais refinados paladares. Comprove!
Clique aqui para ver a receita.
E para finalizar e deixar tudo perfumado:
Chá de rosas
Termine o jantar com a boca perfumada. Deixe-se levar por este sugestivo chá de rosas.
Termine o jantar com a boca perfumada. Deixe-se levar por este sugestivo chá de rosas.
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