www.etcstyle.com.br

quarta-feira, 9 de junho de 2010

Feito com amor!

Seguindo aquela máxima que diz que homem se conquista pelo estômago, pensamos em um dia dos namorados regado a um bom espumante ou vinho, comidinha chique e o resto...bom aí fica com imaginação de vocês, é claro! ;)

Mas não fique achando que vocês enfrentarão uma interminável e estressante fila de restaurante na noite de sábado, o que pensamos é um jantarzinho feito por você ou ainda melhor, feito a quatro mãos, para vocês ficarem juntinhos a noite toda, curtindo um o outro. Delícia não é?



Então, montamos um cardápio com receitas do ótimo site Panelinha, que é super explicadinho e tudo fica perfeito!
Aqui vai:

Para começar:

Salada com lulas ao vinagrete

Os anéis de lula ao vinagrete dão um sabor diferenciado à tradicional salada de verdes. O melhor é que, além de gostosa, ela também é light.

Clique aqui
para ver a receita.

Acompanhado de:


Bellini

Esta bebida chique e deliciosa foi inventada num dos bares mais tradicionais da Itália, o Harry's Bar de Veneza. Seu nome foi dado em homenagem ao pintor renascentista Giovanni Bellini.

Clique aqui para ver a receita.

Depois, o principal:


Risoto de açafrão
Este é um dos risotos mais clássicos da cozinha italiana. O açafrão, pistilo da flor de mesmo nome, dá sabor e cor ao arroz arbóreo.

Clique aqui para ver a receita.

Para adoçar a vida:

Dolci di polenta e pera con salsa di vino rosso- Polenta doce com pêra e calda de vinho tinto
Uma das sobremesas favoritas do Panelinha, esta surpreendente polenta doce é uma criação do chef Salvatore Loi, do restaurante Fasano. Ela agrada aos mais refinados paladares. Comprove!

Clique aqui para ver a receita.

E para finalizar e deixar tudo perfumado:

Chá de rosas
Termine o jantar com a boca perfumada. Deixe-se levar por este sugestivo chá de rosas.

Clique aqui para ver a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Rodap